Avis et témoignages clients 2022 - Reconditionné

  Lecture : 3 min

En France, nous avons plutôt tendance à peu s’exprimer, que ce soit à l’oral ou à l’écrit, lorsque l’on est satisfait de son achat. Les avis clients sont souvent laissés lorsque l’achat s’est très bien passé ou au contraire très mal

Et pourtant, malgré cette généralité, nous avons justement la chance d’être une exception ! Nous le disons souvent : nos clients sont notre meilleure publicité.

Ils sont présents, fidèles et garants de notre expertise, conseils et savoir-faire. Cette présence continue, s’appelle « la confiance ». Et c’est notre bien le plus précieux chez AfB.

Nous savons que lorsque nous achetons un ordinateur reconditionné, un smartphone, une tablette ou un PC portable reconditionné, nos nouveaux clients vérifient souvent les avis clients de nos anciens clients.

C’est pour cela que nous souhaitons mettre tous ces clients, partenaires, à l’honneur et vous présenter les avis clients qui nous ont le plus touché et fait chaud au cœur.

Tous ces retours, commentaires, sont des avis contrôlés, par des plateformes certifiantes prestataires telles « Trusted Shops » ou encore les « Avis Google », garantes d’une transparence et d’une expression de nos clients, qui ne sont pas soumises à une contrainte ou faussées. Nos avis clients ont une moyenne de satisfaction de 4.74/5.00 !

 

Nos avis TRUSTED Shops : matériel informatique reconditionné

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude 7389 - ★★★★★

Trés bonne transaction pour moi, emballage commande livraison tout est ok.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné HP Elitebook 820 G2 - ★★★★★

Je suis satisfaite du produit - la livraison s'est bien passée - Je recommande à mon entourage - je pense effectuer d'autres achats - je passerai par le même fonctionnement pour plusieurs raisons - le service téléphonique est très avenant et donne les informations demandées - la possibilité de régler aussi en 4 fois m'a permis de valider la commande avec le service

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude 7480 - ★★★★★

Bons produits, prix intéressants, très bon accueil.

 

Une petite pause dans votre lecture..

Découvrez nos produits, nos valeurs, notre histoire ! Vous avez besoin d'aide ? On vous guide ! 

   

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné HP Elitebook 840 G3 - ★★★★★

Appareil professionnel de qualité livré à un prix plus que raisonnable.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 5040 SFF - ★★★★★

Recommandé par notre fils. Satisfait par la rapidité de l'envoi du produit et par le concept de l'entreprise

 

Juillet 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 5040 SFF - ★★★★★

Article correspondant à la description. Commande traitée rapidement.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné HP Elitebook X360 - ★★★★★

L' état du laptop, la facilité de la configuration de l'OS. Je suis tres content

 

Juillet 2022 - Avis sur écran reconditionné Ecran PC Fujitsu - ★★★★★

Transaction idéale, excellents écrans à prix très intéressant, envoi très bien protégé

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné HP Zbook 15 G3 - ★★★★★

Produit parfaitement conforme à la description et en parfait fonctionnement. Le collaborateur qui m'a répondu au téléphone était sympathique et professionnel.

 

Juillet 2022 - Avis sur smartphone reconditionné Apple iPhone 8 - ★★★★★

AFB SHOP se sont de vrais PROS comme on les aime...

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo T470 - ★★★★★

Produit conforme à son descriptif. Excellent rapport qualité-prix.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo Thinkpad T470 - ★★★★★

Expédition très rapide (livré en moins de 24h après la commande), produit conforme. Une équipe disponible au téléphone ou par mail si besoin.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G3 SFF - ★★★★★

Très satisfait du pc de bureau que j'ai reçu en un temps record !

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné HP Elitebook 840 G3 - ★★★★★

Expédition rapide et soignée ; produit totalement conforme à la description.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo Thinkpad T470 - ★★★★★

Service rapide, ordinateur nickel. Ravie de faire un geste social et pour l'environnement.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3060 SFF- ★★★★★

Super content de mon achat chez AfB, un bon petit pc à bas coût, tout fonctionne rien à redire

 

Juillet 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude 7389 - ★★★★★

Excellente transaction. produit conforme, emballage et livraison ok.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 5040 SFF - ★★★★★

Extrême rapidité dans le traitement de la commande. Produit 100% conforme à la description.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 5040 SFF - ★★★★★

Rien à redire ! Reçu le lendemain de la commande, très bien emballé et le pc fonctionne très bien.

 

Juillet 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Lenovo ThinkCentre M83 - ★★★★★

Commande prise en compte très rapidement, envoyée soigneusement et très rapidement. Je recommande et je recommanderai si besoin.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 820 G1 - ★★★★★

Délai de livraison respecté. Ordinateur reçu bien emballé. L'état de l'appareil et le fonctionnement sont conformes à la description. Merci

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 840 G2 - ★★★★★

Premier achat sur ce site. Je n'hésiterai pas à recommencer. Le produit reçu est tout à fait conforme à ce que j'attendais. La livraison a été rapide. Je suis ravie d'avoir fait un petit geste pour la planète via leur intermédiaire !

 

Juin 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; HP EliteDesk 800 G2 - ★★★★★

Produit conforme et fonctionnel, livré rapidement. Echanges par mail et téléphone efficaces.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Fujitsu Lifebook E744 - ★★★★★

Boutique à recommander. L'expédition est rapide. L'état ainsi que les caractéristiques du produit sont conforme à la description.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; HP EliteBook 840 G3 - ★★★★★

Un ordinateur juste parfait !! Vendu en grade B et clairement reçu en grade A. L’emballage du produit est soigné, la livraison UPS rapide (24h) et précise. Toutes les informations parviennent rapidement. Excellente tenue de la batterie, vitesse incroyable. Bref un concept génial, éco-circulaire, et social !!

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Thinkpad T470 - ★★★★★

Livraison rapide, produit en parfait état. Troisième achat et toujours aussi satisfait.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Thinkpad T470 - ★★★★★

Un excellent rapport qualité prix.

 

Juin 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; Dell Optiplex 9020 - ★★★★★

J'ai reçu mon ordinateur DELL jeudi 23 Juin 2022 dans un carton très épais et parfaitement protégé par un plastique a grosses bulles et grâce au dépliant joint dans l'emballage la mise en fonction a été très rapide, un vrai jeu d'enfant. Je recommande l'achat d'un ordinateur reconditionné dans cette enseigne car c'est du sérieux. Il ne faut surtout pas hésiter.

 

Juin 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; Dell Optiplex 9020 - ★★★★★

L'aspect extérieur était presque a l'état neuf pas de mauvaises surprises. J'avais une suite MICROSOF grâce à One drive, j'ai pu récupérer toutes les informations qui étaient sur mon ancien PC.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; HP EliteBook 840 G3 - ★★★★★

Je passe régulièrement commande chez AFBShop et j'en suis toujours très satisfait.

 

Juin 2022 - Avis sur téléphone reconditionné; Apple IPhone 7 - ★★★★★

J'ai acheté sur le site dans les trois dernières années deux tours d'ordinateur Dell et Fujitsu reconditionné et maintenant un IPhone, je suis satisfaits des produits et de leurs sérieux.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Thinkpad T470 - ★★★★★

Je n'ai rien à redire, tout a été parfait : simple, rapide, confortable. Surtout le "mode d'emploi" pour démarrer, au vu de mes compétences des plus limitées en informatique. J'ai tout compris et j'ai pu me lancer de suite. Un grand merci à toute l'équipe.

 

Juin 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; HP ProDesk 600 G2 - ★★★★★

Rapport qualité/prix inégalable. Je l'utilise tous les jours sans aucun problème.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo Thinkpad L540 - ★★★★★

Juste parfait ! Service client vraiment très très agréable et efficace. Produits à l'image de la société : 4 portables et 1 fixe commandés.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; HP EliteBook 840 G3- ★★★★★

Je suis satisfaite du produit. J'ai beaucoup apprécié le fait que l'ordinateur ait été livré bien plus tôt que la date prévue.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Fujitsu Lifebook E744 - ★★★★★

L'expédition rapide et soignée et le produit est conforme à la description. Excellente expérience !

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Thinkpad T470 - ★★★★★

C'est mon premier achat avec vous et aussi mon premier achat "reconditionné" et j'en suis très content de son emballage, de sa propreté (intact comme neuf). Appareil fonctionne parfaitement, installation bien guidée par la notice fournie. Bravo à toute l'équipe.

 

Juin 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; HP EliteBook 840 G3 - ★★★★★

La commande s'est très bien passée : l'article est conforme à la description et la livraison a été très rapide.

 

Mai 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné ; HP ProDesk 400G1 USFF - ★★★★★

Livraison très rapide. L'ordinateur fonctionne très bien, la personne qui l'a reçu en cadeau en est très contente.

 

Mai 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné ; HP ProDesk 400G1 USFF - ★★★★★

Excellent Service Clientèle. Livraison rapide.

 

Mai 2022 - Avis sur PC portable reconditionné ; HP EliteBook 820 G2 - ★★★★★

Rapidité d'envoi, produit conforme à mes attentes.

 


Mai 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné ; HP EliteDesk 800 G2 USFF - ★★★★★

Troisième achat et toujours aussi satisfait, Merci.

 

Mai 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné ; HP EliteDesk 800 G2 USFF - ★★★★★

Livraison ultra rapide. Commandé un mardi après-midi, reçu le lendemain. Produit conforme. Très bon prix

 

Mai 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné ; HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Vraiment bien, rapide et produit au top.

 

Mai 2022 - Avis sur station d'accueil reconditionné ; HP HSTNN-I11X - ★★★★★

Parfait. Ma station d’accueil est arrivée bien emballée, propre. Elle fonctionne bien. Bravo pour ce recyclage.

 

Mai 2022 - Avis sur écran reconditionné ; HP Eliteone 800 G1 - ★★★★★

Tout était parfait. J’ai même convaincu mon beau-frère d’acheter le même matériel. Ce qu’il a fait.

 

Mai 2022 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné ; Acer Veriton N4640G USFF - ★★★★★

Impeccable. Livraison rapide, produit nickel, bien emballé, bien reconditionné, avec quelques instructions. Le PC marche parfaitement. Je recommande.

 

Mai 2022 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné ; HP EliteDesk 800G2 USFF - ★★★★★

J'ai commandé l'après-midi, j'ai reçu le colis le lendemain matin. La commande a été traitée à une vitesse impressionnante. Le produit est parfaitement fonctionnel depuis que je l'utilise.

 

Mai 2022 - Avis sur ordinateur portable reconditionné ; HP ZBook 15 G2 - ★★★★★

Rapidité et qualité des documents pour le démarrage des PC.

 

Mai 2022 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné ; HP EliteDesk 800G2 USFF - ★★★★★

Ordinateur reconditionné reçue et fonctionne parfaitement !

 

Avril 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Fujitsu LifeBook E744 - ★★★★★

Rapidité, prix, éthique, l'ordinateur commandé correspondent très bien aux besoins des études de ma fille. J'ai recommandé votre boutique à d'autres personnes.

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3040 SFF - ★★★★★

Très satisfait de la démarche écolo un pc qui me convient parfaitement pour un prix très raisonnable. Merci

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Lenovo ThinkCentre - ★★★★★

Le PC fonctionne parfaitement bien, la mise en route est très bien expliquée. C'est vraiment l'achat que je voulais faire pour remplacer un vieux pc de plus de 10 ans.

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800G2 SFF - ★★★★★

Qualité du matériel parfaite et livré très rapidement

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Lenovo ThinkCentre - ★★★★★

Équipe sérieuse à notre écoute pour répondre à nos questions.

 

Avril 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude E5450 - ★★★★★

Choix de l’ordinateur bien éclairé par les dossiers fournis et envoi très rapide de celui-ci. Très satisfaite de mon expérience auprès d’afBshop !

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3040 SFF - ★★★★★

Après plusieurs commandes chez AfBshop, je peux dire que c'est un sans-faute. Les ordinateurs sont très bien reconditionnés, l'envoi des commandes est rapide. Je suis très satisfait ! Bravo

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 SFF - ★★★★★

Sérieux-réactif-fiable en terme de relation client, bon rapport qualité prix, excellente logistique

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Rapport qualité/prix imbattable. Produit conforme à la description

 

Avril 2022 - Avis sur PC portable reconditionné HP 250 G5 - ★★★★★

J'ai aimé les guides conseils sur le site internet pour m'aider à choisir l'ordinateur qui me convient. Le service client est réactif, le colis et l'ordinateur arrivés en parfait état.

 

Avril 2022 - Avis sur PC portable reconditionné EliteBook 840 G2 - ★★★★★

Je suis très contente de mon achat et je trouve ça super de pouvoir acheter des produits reconditionnés.

 

Avril 2022 - Avis sur de bureau reconditionné Dell Optiplex 3020 - ★★★★★

Site sérieux . Une expédition rapide, un emballage de très bonne qualité. Très satisfaite de cet appareil, fonctionne parfaitement et répond exactement à mes attentes.

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3020 - ★★★★★

Toujours aussi pro, ce doit être le 3ème ou 4ème PC que je prends chez AfB pour remplacer de vieilles machines chez des amis à bas prix et jamais je n'ai été déçu

 

Avril 2022 - Avis sur PC portable reconditionné HP Elite x2 1012 G2 - ★★★★★

Livraison en temps et en heure comme annoncé. Matériel très bien emballé. L'ordinateur fonctionne à merveille et répond parfaitement à mes besoins.

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3020 - ★★★★★

Matériel très performant - livraison très rapide - vendeur à recommander. Merci

 

Avril 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Latitude E5440 - ★★★★★

Prix très intéressant, livraison en 3 jours, facilités de paiement, notice d'utilisation détaillée fournie, tout est parfait! Je recommande à 200%

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 400G1 USFF - ★★★★★

J'ai reçu mon ordinateur rapidement, fonctionne parfaitement

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 400G1 USFF - ★★★★★

Parfait, correspond en tout point à nos attentes. Déjà 3 commandes de plusieurs pc et écrans

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 9020 - ★★★★★

Fonctionnement impeccable, livraison rapide. Parfait

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 600G2 - ★★★★★

Très bonne transaction. Très facile et très agréable. Merci.

 

Mars 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Fujitsu Lifebook E744 - ★★★★★

Parfait, produit conforme à sa description et livré rapidement. C'est le second PC que je commande sur ce site et je suis très satisfait de mes 2 achats.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 600G2 - ★★★★★

Livraison rapide (ordinateur reçu 27h après l'avoir commandé).

 

Mars 2022 - Avis sur smartphone reconditionné Apple iPhone 7 - ★★★★★

Top! Rapide et professionnel!

 

Mars 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo ThinkPad T460 - ★★★★★

Très bonne expérience. Ordinateur parfait pour un premier achat reconditionné.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 9020 - ★★★★★

Bravo pour la qualité du produit mais aussi de la rapidité de la livraison

 

Mars 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude E5540 - ★★★★★

Excellent rapport qualité/prix, réception rapide.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 400G1 USFF - ★★★★★

Envoi très rapide et PC qui fonctionne très bien.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 9020 - ★★★★★

Très bien , très bon matériel reconditionné,, vraiment adapté à mon usage.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3040 USFF - ★★★★★

Ordinateur comme neuf fonctionne parfaitement. Très rapide. Je suis très satisfaite de mon achat Je recommande fortement " AfBshop"

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 600G2 - ★★★★★

Très satisfait du matériel et de la livraison très rapide. Le site est assez fluide et clair pour avoir une configuration que l'on souhaite. Je recommande.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 - ★★★★★

Livraison rapide et matériel conforme à la commande.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 - ★★★★★

Très satisfait de mon achat, livraison rapide. J'ai acheté un PC de bureau, état et caractéristiques conforme Site à retenir pour d'autres achats.

 

Mars 2022 - Avis sur écran reconditionné HP EliteDisplay E201- ★★★★★

Un écran pas très cher, en parfait état et une livraison rapide dans un emballage sérieux. Très content de mon achat.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 9020 - ★★★★★

Matériel impeccable et une livraison très rapide, juste parfait !

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP Compaq Elite 8300 SFF - ★★★★★

Matériel reçu rapidement et très bien emballé. Conforme à la commande. Installation facilitée par le livret « pas à pas » joint à la commande.

 

Mars 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Fujitsu Lifebook E744 - ★★★★★

Produits de qualité, livraison très rapide. Je recommande

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G2 USFF - ★★★★★

Excellent produit, livraison rapide et rapport qualité/prix incroyable, je n'achèterai plus jamais de PC neuf!

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3020 - ★★★★★

PC fixe de qualité. Rapide. Livraison parfaite en même pas 48h.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800G1 SFF - ★★★★★

Rapidité d'expédition et conforme à l'annonce. Parfait

 

Mars 2022 - Avis sur PC portable reconditionné Fujitsu Lifebook E744 - ★★★★★

Livraison rapide avec un conditionnement impeccable. N’hésitez pas !

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800G2 SFF - ★★★★★

Client depuis 2015, nous recommandons vivement AFB pour ses valeurs, son professionnalisme, la qualité de ses conseils et surtout la fiabilité du matériel.

 

Mars 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 SFF - ★★★★★

Bon rapport qualité prix. Pas de mauvaises surprises.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; Dell Optiplex 3060 SFF - ★★★★★

On ne peut qu'être satisfait de l'excellent rapport qualité-prix proposé, le tout dans une démarche RSE

 

Janvier 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude E5430 - ★★★★★

Envois rapide, pc correspondant à la description.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude E5450 - ★★★★★

La description des produits est claire, conforme à l'article reçu. La livraison a été rapide et la mise en oeuvre de l'article s'est bien déroulée.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude 7389 - ★★★★★

Très bon rapport qualité / prix, le PC est en bon état et fonctionne parfaitement.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude 7480 - ★★★★★

Tout est super, produit bien préparé (on aurait dit du neuf !)

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; Dell Optiplex 9020 - ★★★★★

Des PC de qualité et fiables

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; HP ProDesk 400 G1 SFF - ★★★★★

Déjà client AFB SHOP, toujours un service irréprochable, livraison rapide, matériel en bon état, propre, reçu bien emballé

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; Dell Optiplex 3020 - ★★★★★

Tout a été parfait ! Le prix, le produit conforme. La livraison dans les temps. Formidable ! Je recommande sans aucune réserve. Merci à ces professionnels au top.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude E7470 - ★★★★★

Reçu dans les temps et bien protégé. Conforme à la description

 

Janvier 2022 - Avis sur smartphone reconditionné; Apple iPhone SE - ★★★★★

Une boutique fiable, qui a en plus un projet social fort !

 

Janvier 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude 7490 - ★★★★★

Facilité d'accès, prix, paiement en ligne et envoi rapide, colis impeccable, tout est très bien.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; Dell Optiplex 3020 SFF - ★★★★★

Commander un PC de bureau, reçu très rapidement, très bien reconditionné et fonctionne très très bien. Les prix sont très intéressants. Je recommande sans aucun souci.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude E5430 - ★★★★★

Produits de qualité, conformes au descriptif. Aucune surprise

 

Janvier 2022 - Avis sur PC portable reconditionné; Fujitsu Esprimo D956 - ★★★★★

Les prix, les descriptifs clairs et l'envoi rapide, gratuit sont appréciables.

 

Janvier 2022 - Avis sur chargeur reconditionné; Original Microsoft Surface Pro - ★★★★★

Tout était parfait de la commande à la livraison. Délai très rapide

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; HP ProDesk 400 G1 - ★★★★★

Merci pour ce produit reçu rapidement, en super état et qui fonctionne très bien. Un très bon achat pour ma part.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; HP ProDesk 600 G2 - ★★★★★

Produits à prix très compétitifs et conforme à la description. Délais respectés, Interlocuteurs réactifs et clairs. C'est mon premier achat en matériel reconditionné et je recommande chaleureusement. Sans hésiter!

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; HP ProDesk 400 G1 - ★★★★★

Livré reconditionné mais en état neuf, nickel ! Je trouve le rapport qualité/prix excellent : j'en ai commandé un autre...

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; Dell Optiplex 3020 SFF - ★★★★★

Je suis un professionnel de l'informatique. J'ai été agréablement surpris par le très bon état du pc et le prix. Très intéressant pour les budgets modestes.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; Dell Optiplex 3020 - ★★★★★

Tout est parfait ! le prix, le produit conforme aux attentes, la réactivité et l'efficacité du service client, la courtoisie et la disponibilité du technicien ! Une expérience très positive. Je recommande sans réserve.

 

Janvier 2022 - Avis sur PC de bureau reconditionné; HP ProDesk 400 G1 - ★★★★★

Matériel impeccable ! Fonctionnement parfait.

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Precision M4800 - ★★★★★

Équipe très réactive

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP Zbook G2 - ★★★★★

Un prix attractif. Garantie 1 an du produit, information clair, emballage soigneux, expédition rapide. Merci pour votre professionnalisme

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP Elite Desk 800 G1 SFF - ★★★★★

Très bon matériel

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo ThinkPad L460 - ★★★★★

Livraison conforme à la commande. Procédures claires et précises.

 

Décembre 2021 - Avis sur smartphone reconditionné Galaxy S9 - ★★★★★

Matériel en bon état, conforme à mon attente

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 7020 MT - ★★★★★

Même un grade B est impeccable, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Fonctionne à merveille.

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

L'ordinateur et au top il marche très bien et pour un prix vraiment bien je recommande et recommanderai c'est sur

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP Elitebook 850 G1 - ★★★★★

Rapide et efficace... Équipement au top ;)

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo Thinkpad T450s - ★★★★★

Conformité du produit avec son descriptif, rapidité de livraison, instructions de mise en service de Windows10

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné Dell Optiplex 7020 SFF - ★★★★★

Bon conseils par teléphone avant de commander sur le net. Reçu 3 jours après l'appel

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 SFF - ★★★★★

Le SAV et de très bon conseil. Le PC fonctionne du feu de dieu. Son prix bat toute concurrence et le gâteau sur la cerise en respectant la planète.

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 SFF - ★★★★★

Même en étant de seconde main, les produits sont irréprochables. Disponibles et à l'écoute, je recommande Afb les yeux fermés !

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP EliteBook 8570P - ★★★★★

L'accueil téléphone ainsi que la rapidité d'expédition du matériel est parfaite

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 - ★★★★★

Fonctionnement parfait comme un modèle neuf. Mise en route facile avec le document fourni et surtout un prix très correct. je recommande vraiment.

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur portable reconditionné Lenovo ThinkPad L460 - ★★★★★

Avons reçu un PC portable vraiment conforme à nos attentes. Très bien emballé et facile à mettre en route.

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3040 SFF - ★★★★★

Très bon site : clair, précis. Contact en magasin : super équipe, très compétente et disponible. Je recommande vivement.

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3040 SFF - ★★★★★

Envoi rapide; bon matériel.

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 - ★★★★★

J'aime beaucoup la philosophie de l'entreprise AfBShop : solidarité et écologie. Excellent service en ligne. Et les produit sont très bien reconditionnés. Je recommande vivement !

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur portable reconditionné Dell Latitude E7440 - ★★★★★

Rapidité d'envoi et qualité du matériel

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP Probook 650 G2 - ★★★★★

Rapide et efficace. Délais respectées.

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 USFF- ★★★★★

Impeccable le prix, le produit rien à redire tout était parfait je recommande et recommanderai

 

Novembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude E5470 - ★★★★★

Ordinateur conforme à mes attentes. Commandé le lundi reçu le mercredi. C'est parfait !

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G2 SFF - ★★★★★

Excellente prestation - matériel comme neuf à moitié prix - livraison très rapide - pré configuration de niveau professionnelle. Je repasserais commande surement, et en confiance - Merci

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 SFF - ★★★★★

Le produit est livré rapidement et est bien emballé. Merci

 

Novembre 2021 - Avis sur téléphone portable reconditionné Dell Optiplex 3040 USFF - ★★★★★

1. Livraison gratuit et très vite. 2. Qualité du produit... parfait! 3. Facilité et commodité de la commande et de contact

 

Novembre 2021 - Avis sur téléphone portable reconditionné Apple IPhone 8 - ★★★★★

Téléphone reçu rapidement et conforme à la description, fonctionne parfaitement et correspond à mes attentes. Merci

 

Novembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude E6440 - ★★★★★

Livraison très rapide et soignée. produit correspondant parfaitement à la description.

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Machines d'une propreté irréprochable, câble management impeccable et service client très agréable et réactif en cas de (rares) problèmes. Bref, un vendeur que l'on ne peut que recommander chaudement.

 

Novembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude E5450 - ★★★★★

Rapide, compétent et efficace. Avec un support téléphonique qui fonctionne !

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Emballage soigné livraison rapide produits nickel. Parfait je recommande

 

Novembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo ThinkPad X250 - ★★★★★

Du matériel reconditionné en parfait état a un prix raisonnable. correctement emballé, expédié via un prestataire sérieux. Je n'ai rien à redire sur mon achat dont je suis très satisfait.

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Commande arrivée à l'heure, en bonne etat ( pack pc, ecran + clavier et souris )

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude E6440 - ★★★★★

Livraison très rapide et soignée. produit correspondant parfaitement à la description.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Machines d'une propreté irréprochable, câble management impeccable et service client très agréable et réactif en cas de (rares) problèmes. Bref, un vendeur que l'on ne peut que recommander chaudement.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude E5450 - ★★★★★

Rapide, compétent et efficace. Avec un support téléphonique qui fonctionne !

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Emballage soigné livraison rapide produits nickel parfait je recommande

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo ThinkPad X250 - ★★★★★

Du matériel reconditionné en parfait état à un prix raisonnable. correctement emballé, expédié via un prestataire sérieux. je n'ai rien à redire sur mon achat dont je suis très satisfait.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 820 G2 - ★★★★★

Très satisfait de la façon de commander et du produit livré. Très satisfait aussi d'avoir pu avoir une personne directement au téléphone, sans délais.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur accessoire reconditionné; Clé USB SanDisk 3.0 - ★★★★★

Livraison rapide, la station d’accueil du pc portable est en très bon état. Merci pour votre efficacité

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 850 G2 - ★★★★★

C'est la 1ère fois que je travaillais avec AfBShop et j'en suis très satisfait. La description était conforme au matériel reçu, bien protégé et une livraison très rapide. Merci à toute l'équipe.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 840 G1 - ★★★★★

Très bon rapport qualité-prix . Je suis satisfait de mon achat sur ce site.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo ThinkPad T460 - ★★★★★

Troisième achat chez AfB shop. Livraison rapide, matériel conforme à la commande (sauf une fois mais le service client a été très rapide pour le retour en l'envoi de la bonne MT). Tout fonctionne bien jusqu'à présent, donc très satisfait.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 820 G2 - ★★★★★

Bonne qualité et état impeccable du PC portable proposé, j'ai apprécié l'option d'extension mémoire qui permet à une machine d'occasion de rester opérationnelle encore longtemps. Livraison rapide. Didacticiel de configuration windows simple et très bien fait.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Fonctionne très bien ; encombrant réduit rapide ...bon produit ......

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo ThinkPad T440s - ★★★★★

Très bon service, rapide et efficace, rien à redire !

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude E5440 - ★★★★★

Produit conforme, livraison très rapide, satisfaite de ma commande

   

 

Octobre 2021 - Avis sur smartphone reconditionné; Apple iPhone XS - ★★★★★

Service client au top pour la prise de renseignements. Livraison impeccable, article très bien protégé.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur tablette reconditionné; Surface Pro 3 - ★★★★★

Meilleur qualité et prix : je suis bien satisfait et je recommande vivement. Merci beaucoup!

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; DELL Optiplex 3020 - ★★★★★

Très satisfait du produit, mise en service très bien expliquée, ayant eu besoin d'appeler suite à ma commande, très bon accueil.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude E6430 - ★★★★★

Vraiment intéressant pour du matériel d'occasion cette mais fonctionnant très bien.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 MT - ★★★★★

Superbe réactivité et matériel conforme à la présentation. Une adresse à diffuser, bravo

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo Thinkpad T470 - ★★★★★

Je suis très contente de mon achat, bon qualité prix. J'espère que l'ordinateur dure longtemps.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP Elite 8300 SFF - ★★★★★

Tout était parfait

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude E7270 - ★★★★★

Matériel conforme et en très bon état! Toujours quelqu’un au téléphone pour répondre ça c’est cool! Emballage colis très pro! Bref je pense que ça ne vaut plus le coup d’acheter du neuf! Le prochain je le prends là aussi

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 820 G2 - ★★★★★

Franchement tres bien .. livraison rapide .. pc portable parfait ! (une erreur de chargeur lors de la livraison mais suite à appel , recu un autre sous 24 heures ..)

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 G1 USFF - ★★★★★

Livraison ultra rapide, matos nickel et SAV performant.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur écran reconditionné; DELL U2412M - ★★★★★

Ecran arrivé dans les délais prévus et en bon état. RAS.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 G1 USFF - ★★★★★

Ordinateur parfaitement fonctionnel et à super prix, comme annoncé. Livraison très rapide et bien protégée.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 850 G1 - ★★★★★

Depuis longtemps maintenant je fais confiance à AFB et jamais déçu.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude 7480 - ★★★★★

Très bien. Avec de vraies personnes derrière qui font en sorte que votre commande aboutisse, la comptabilité qui vous rappelle, la technique qui vous conseille. Un conseiller sans problème.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo ThinkPad T460 - ★★★★★

Envoi rapide et soigné, le pc fonctionne parfaitement

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 G1 SFF - ★★★★★

Merci de votre aide..

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 G1 USFF - ★★★★★

Un bon moyen de consommation responsable. Avec un prix avantageux.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 840 G1 - ★★★★★

Produit conforme, la livraison s'est bien passée

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 820 G1 - ★★★★★

Le service clientèle est irréprochable aussi bien en accueil physique, que téléphoniquement. Il tient au courant le client. La marchandise est bien et conforme à ma demande.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude 7480 - ★★★★★

Livraison rapide, matériels conformes, SAV au rendez-vous. Pour l'instant rien à redire.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur smartphone reconditionné; Apple iPhone 8 - ★★★★★

téléphone conforme à mes attentes, reçu rapidement, merci pour tout.

   

 

Septembre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné DELL Optiplex 9020 - ★★★★★

Très bon produit. Je n'ai pas encore eu le temps de tester en profondeur, mais ça semble bien fluide (I7 oblige).

 

Septembre 2021 - Avis sur PC reconditionné HP ProDesk 600G1 - ★★★★★

Produit reconditionné comme neuf, conforme à la description

 

Septembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP EliteBook 820G2 - ★★★★

Tres content du pc, je recommande

 

Septembre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné HP ProDesk 600G1 - ★★★★★

J'ai commandé ce produit car le pc fixe que j'avais en Windows 8, pentium, 1 GB de mémoire était très lent. Même si c'était un deuxième PC (j'utilise un PC portable) je voulais une amélioration sans y mettre le prix du neuf. C'est le cas, ça correspond tout à fait, à suivre.

 

Septembre 2021 - Avis sur PC reconditionné HP ProDesk 600G1 USFF - ★★★★★

Un bon pc pour débuter, internet et bureautique

 

Aout 2021 - Avis sur pc portable reconditionné HP Elitebook 820G2 - ★★★★★

Une promotion sur le site très intéressante, surtout pour un produit professionnel en grade A.

 

Juillet 2021 - Avis sur câble VGA 15 broches 180cm pour écran PC - ★★★★★

Indispensable :) reçu le lendemain de ma commande

 

Juillet 2021 - Avis sur ordinateur portable reconditionné DELL Latitude E7270 - ★★★★★

Très bien pour de la bureautique et de la navigation internet.

 

Juillet 2021 - Avis sur adaptateur wifi TP-LINK Archer T2U - ★★★★★

J'ai achetée cette clef pour avoir la WiFi, sans utiliser un câble, elle marche super bien. Très bien emballée, reçu rapidement. Je recommande ce produit et l'enseigne.

 

Juillet 2021 - Avis sur clavier reconditionné Spirit of Gamer Pro K7 - ★★★★★

Très bien emballé, livraison rapide. Magnifique clavier Je recommande ce produit et l'enseigne

 

Juin 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell latitude E7250 - ★★★★★

Ce PC fonctionne correctement, et correspond à ce que j'attendais. Il y a une notice concernant la mise en route de W10. Pas de notices sur le matériel lui même.

 

Juin 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

(très) Bon rapport qualité prix, je connais ces machines elle sont en principe très fiables.

 

Mai 2021 - Avis sur Smartphone reconditionné Samsung Galaxy S8 - ★★★★★

Le téléphone est en parfait état.

 

Avril 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Bonne machine à tout faire. Pas trop ancienne, elle convient à la plupart des usages courants. Compacte et silencieuse. En tendant l'oreille on distingue légèrement le bruit du ventilateur mais c'est discret. Bonne connectivité (2X DisplayPort + VGA, 7xUSB 3 dont un type C). Il ne lui manquerait que le wifi pour être complète et une sortie son à l'arrière pour éviter les câbles qui traînent.

 

Avril 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo ThinkPad T450 - ★★★★★

Très bon produit, robuste, facile d’utilisation.

 

Mars 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Très compact. Extrêmement silencieux. Démarrage quasi instanné.

 

Mars 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Produit conforme à mes attentes, en bon état et fonctionnel pour un prix très intéressant.

 

Février 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Parfait pour de la bureautique du quotidien

 

Février 2021 - Avis sur écran reconditionné HP LP2275w22 - ★★★★

Satisfaite du produit !

 

Janvier 2021 - Avis sur écran reconditionné Acer B246HL - ★★★★★

Parfait, what else :) ? Balance des couleurs, ergonomie, vitesse de process, règlage des niveaux et tutti quanti ! j'en ai une utilisation professionelle !

 

Janvier 2021 - Avis sur clavier reconditionné Spirit of Gamer Pro K7 - ★★★★★

Conforme à la description, parole de gamer

 

Décembre 2020 - Avis sur pc portable reconditionné DELL Latitude E5450 - ★★★★★

Produit impeccable simple d utilisation destiné pour le scolaire

 

Décembre 2020 - Avis sur pc portable reconditionné HP Elitebook 820 G1 - ★★★★★

Commande rapide et conforme. Service client au top, gentil et serviable.

 

Novembre 2020 - Avis sur pc de bureau reconditionné HP Elitedesk 800 G2 - ★★★★★

Nous venons d'installer le matériel hier, tout s'est bien passé. Le HP Elite est rapide, pour le moment très satisfaits. Juste un peu surpris par la taille, il est tout petit ! Maintenant on verra à l'usage.


Novembre 2020 - Avis sur pc portable reconditionné HP Elitebook 850G1 - ★★★★★

Bravo à la société AfBShop ! Je recommande vraiment leur Professionnalisme, leur disponibilité leur écoute. Étant professionnel de l'informatique et à la demande de certains clients qui souhaitent acquérir un ordinateur d'occasion, je fais appel à eux les yeux fermés ! Très bons produits dans un état exceptionnel ! Service client au top, Pourvu que ça dure !

 

Novembre 2020 - Avis sur un Clavier Opto-Mécanique XPERT-K900 - ★★★★★

Produit conforme à ce qui était annoncé. Emballage protégeant parfaitement le produit. Délai tenu. Parfait.


Novembre 2020 - Avis sur pc de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 - ★★★★★

Livraison rapide, produits conformes à la description. Je recommande ce site de reconditionnement informatique.


Novembre 2020 - Avis sur l’écran reconditionné PHILIPS Brilliance - ★★★★★

Tout est parfait. Je reviendrai !


Novembre 2020 - Avis sur l’écran reconditionné HP Compaq LA2306X - ★★★★★

L'écran est arrivé rapidement et en parfait état, difficile de mieux le protéger. Ayant fait des achats sur le site internet comme au magasin de Caen, nous pouvons dire que nous avons à faire à des personnes passionnées et professionnelles, nous recommandons vivement AfB SHOP.


Novembre 2020 - Avis sur l’écran reconditionné DELL E232 - ★★★★★

Entreprise sérieuse à recommander.

 

Nos Avis GOOGLE : ordinateur portable reconditionné

Mai 2021 - Myriam

Entreprise très professionnelle, vraie connaissance de l'outil informatique écoute, sens du service.Je recommande vivement

 

Mars 2021 - Mose

Top et professionnel. L'équipe reste toujours à l'écoute et apporte les solutions adéquates.

 

Octobre 2020 - Bruno

Très bien conseillé chez AfB France, je recommande l'accueil et les produits. Vive le reconditionné garanti…

 

Octobre 2020 - Lyly

Dans ce magasin, les vendeurs sont à l'écoute, de bon conseil et compétents.

 

Septembre 2020 - Noël

Personnel très serviable, aimable et compétent. Tout cela avec des tarifs modestes. Très bonne surprise.

 

Septembre 2020 - RemRem

Très bon accueil. Prise en charge rapide et arrangeante.
Bon travail !

 

Septembre 2020 - Raphael

Super accueil, de très bons conseils de la part des vendeurs. Je recommande.

 

Septembre 2020 - Benedikte

Adorables et disponibles comme toujours ! Bravo et merci, avec une grosse pensée à tous en ces temps terribles et dangereux. Merci 1000 fois !
J'étais sans ordinateur, ni solutions, en télétravail et avec un ado en télé-scolarité !
Merci d'exister et de ce que représente de valeurs votre entreprise.

 

Septembre 2020 - Ophelie

Bons conseils, accueil sympathique et super qualité du matériel et le tout recyclé :-)

 

Octobre 2020 - Dolli

Très contente de mon acquisition. Le produit est conforme et performant.
Je reviendrai sans aucun problème. Très bonne adresse anti-gaspillage !

 

Autant d’encouragements et de retours positifs nous poussent chaque jour au meilleur service clientèle. Nous remercions chacune et chacun d’entre vous pour votre fidélité, votre soutien et votre confiance !

Si vous avez besoin de plus d’informations ou de conseils avant d’acheter, visitez notre page Guide et Outils qui recensent des conseils, des interviews métiers et des actualités sur notre activité et sur l’informatique reconditionné.

Engagés plus que jamais pour réduire la fracture numérique et proposer du matériel reconditionné professionnel, robuste et performant, nous restons à votre écoute au 04 50 10 04 75 et pour toute demande spécifique ou informative, à l’adresse [email protected]

 

La Team AfB Shop.

Visuel de l'articlehttps://unsplash.com/@brucemars

Derniers articles consultés
  • Nos conseillers sont à votre disposition:

    Tel: 04 50 10 04 75 Lundi/Vendredi de 9h à 12H30 et de 13H30 à 17H