Avis et témoignages clients 2022 - Reconditionné

  Lecture : 3 min

En France, nous avons plutôt tendance à peu s’exprimer, que ce soit à l’oral ou à l’écrit, lorsque l’on est satisfait de son achat. Les avis clients sont souvent laissés lorsque l’achat s’est très bien passé ou au contraire très mal

Et pourtant, malgré cette généralité, nous avons justement la chance d’être une exception ! Nous le disons souvent : nos clients sont notre meilleure publicité.

Ils sont présents, fidèles et garants de notre expertise, conseils et savoir-faire. Cette présence continue, s’appelle « la confiance ». Et c’est notre bien le plus précieux chez AfB.

Nous savons que lorsque nous achetons un ordinateur reconditionné, un smartphone, une tablette ou un PC portable reconditionné, nos nouveaux clients vérifient souvent les avis clients de nos anciens clients.

C’est pour cela que nous souhaitons mettre tous ces clients, partenaires, à l’honneur et vous présenter les avis clients qui nous ont le plus touché et fait chaud au cœur.

Tous ces retours, commentaires, sont des avis contrôlés, par des plateformes certifiantes prestataires telles « Trusted Shops » ou encore les « Avis Google », garantes d’une transparence et d’une expression de nos clients, qui ne sont pas soumises à une contrainte ou faussées. Nos avis clients ont une moyenne de satisfaction de 4.76/5.00 !

 

Nos avis TRUSTED Shops : matériel informatique reconditionné

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Precision M4800 - ★★★★★

 

Équipe très réactive

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP Zbook G2 - ★★★★★

 

Un prix attractif. Garantie 1 an du produit, information clair, emballage soigneux, expédition rapide. Merci pour votre professionnalisme

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP Elite Desk 800 G1 SFF - ★★★★★

 

Très bon matériel

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo ThinkPad L460 - ★★★★★

 

Livraison conforme à la commande. Procédures claires et précises.

 

Décembre 2021 - Avis sur smartphone reconditionné Galaxy S9 - ★★★★★

 

Matériel en bon état, conforme à mon attente

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 7020 MT - ★★★★★

 

Même un grade B est impeccable, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Fonctionne à merveille.

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

 

L'ordinateur et au top il marche très bien et pour un prix vraiment bien je recommande et recommanderai c'est sur

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP Elitebook 850 G1 - ★★★★★

 

Rapide et efficace... Équipement au top ;)

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo Thinkpad T450s - ★★★★★

 

Conformité du produit avec son descriptif, rapidité de livraison, instructions de mise en service de Windows10

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné Dell Optiplex 7020 SFF - ★★★★★

 

Bon conseils par teléphone avant de commander sur le net. Reçu 3 jours après l'appel

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 SFF - ★★★★★

 

Le SAV et de très bon conseil. Le PC fonctionne du feu de dieu. Son prix bat toute concurrence et le gâteau sur la cerise en respectant la planète.

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 SFF - ★★★★★

 

Même en étant de seconde main, les produits sont irréprochables. Disponibles et à l'écoute, je recommande Afb les yeux fermés !

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP EliteBook 8570P - ★★★★★

 

L'accueil téléphone ainsi que la rapidité d'expédition du matériel est parfaite

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 - ★★★★★

 

Fonctionnement parfait comme un modèle neuf. Mise en route facile avec le document fourni et surtout un prix très correct. je recommande vraiment.

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur portable reconditionné Lenovo ThinkPad L460 - ★★★★★

 

Avons reçu un PC portable vraiment conforme à nos attentes. Très bien emballé et facile à mettre en route.

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3040 SFF - ★★★★★

 

Très bon site : clair, précis. Contact en magasin : super équipe, très compétente et disponible. Je recommande vivement.

 

Décembre 2021 - Avis sur PC de bureau reconditionné Dell Optiplex 3040 SFF - ★★★★★

 

Envoi rapide; bon matériel.

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 - ★★★★★

 

J'aime beaucoup la philosophie de l'entreprise AfBShop : solidarité et écologie. Excellent service en ligne. Et les produit sont très bien reconditionnés. Je recommande vivement !

 

Décembre 2021 - Avis sur ordinateur portable reconditionné Dell Latitude E7440 - ★★★★★

 

Rapidité d'envoi et qualité du matériel

 

Décembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP Probook 650 G2 - ★★★★★

 

Rapide et efficace. Délais respectées.

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 USFF- ★★★★★

 

Impeccable le prix, le produit rien à redire tout était parfait je recommande et recommanderai

 

Novembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude E5470 - ★★★★★

 

Ordinateur conforme à mes attentes. Commandé le lundi reçu le mercredi. C'est parfait !

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G2 SFF - ★★★★★

 

Excellente prestation - matériel comme neuf à moitié prix - livraison très rapide - pré configuration de niveau professionnelle. Je repasserais commande surement, et en confiance - Merci

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP EliteDesk 800 G1 SFF - ★★★★★

 

Le produit est livré rapidement et est bien emballé. Merci

 

Novembre 2021 - Avis sur téléphone portable reconditionné Dell Optiplex 3040 USFF - ★★★★★

 

1. Livraison gratuit et très vite. 2. Qualité du produit... parfait! 3. Facilité et commodité de la commande et de contact

 

Novembre 2021 - Avis sur téléphone portable reconditionné Apple IPhone 8 - ★★★★★

 

Téléphone reçu rapidement et conforme à la description, fonctionne parfaitement et correspond à mes attentes. Merci

 

Novembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude E6440 - ★★★★★

 

Livraison très rapide et soignée. produit correspondant parfaitement à la description.

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

 

Machines d'une propreté irréprochable, câble management impeccable et service client très agréable et réactif en cas de (rares) problèmes. Bref, un vendeur que l'on ne peut que recommander chaudement.

 

Novembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell Latitude E5450 - ★★★★★

 

Rapide, compétent et efficace. Avec un support téléphonique qui fonctionne !

 

Novembre 2021 - Avis sur ordinateur de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

 

Emballage soigné livraison rapide produits nickel. Parfait je recommande

 

Novembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo ThinkPad X250 - ★★★★★

 

Du matériel reconditionné en parfait état a un prix raisonnable. correctement emballé, expédié via un prestataire sérieux. Je n'ai rien à redire sur mon achat dont je suis très satisfait.

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Commande arrivée à l'heure, en bonne etat ( pack pc, ecran + clavier et souris )

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude E6440 - ★★★★★

Livraison très rapide et soignée. produit correspondant parfaitement à la description.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Machines d'une propreté irréprochable, câble management impeccable et service client très agréable et réactif en cas de (rares) problèmes. Bref, un vendeur que l'on ne peut que recommander chaudement.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude E5450 - ★★★★★

Rapide, compétent et efficace. Avec un support téléphonique qui fonctionne !

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Emballage soigné livraison rapide produits nickel parfait je recommande

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo ThinkPad X250 - ★★★★★

Du matériel reconditionné en parfait état à un prix raisonnable. correctement emballé, expédié via un prestataire sérieux. je n'ai rien à redire sur mon achat dont je suis très satisfait.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 820 G2 - ★★★★★

Très satisfait de la façon de commander et du produit livré. Très satisfait aussi d'avoir pu avoir une personne directement au téléphone, sans délais.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur accessoire reconditionné; Clé USB SanDisk 3.0 - ★★★★★

Livraison rapide, la station d’accueil du pc portable est en très bon état. Merci pour votre efficacité

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 850 G2 - ★★★★★

C'est la 1ère fois que je travaillais avec AfBShop et j'en suis très satisfait. La description était conforme au matériel reçu, bien protégé et une livraison très rapide. Merci à toute l'équipe.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 840 G1 - ★★★★★

Très bon rapport qualité-prix . Je suis satisfait de mon achat sur ce site.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo ThinkPad T460 - ★★★★★

Troisième achat chez AfB shop. Livraison rapide, matériel conforme à la commande (sauf une fois mais le service client a été très rapide pour le retour en l'envoi de la bonne MT). Tout fonctionne bien jusqu'à présent, donc très satisfait.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 820 G2 - ★★★★★

Bonne qualité et état impeccable du PC portable proposé, j'ai apprécié l'option d'extension mémoire qui permet à une machine d'occasion de rester opérationnelle encore longtemps. Livraison rapide. Didacticiel de configuration windows simple et très bien fait.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 400 G1 USFF - ★★★★★

Fonctionne très bien ; encombrant réduit rapide ...bon produit ......

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo ThinkPad T440s - ★★★★★

Très bon service, rapide et efficace, rien à redire !

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude E5440 - ★★★★★

Produit conforme, livraison très rapide, satisfaite de ma commande

   

 

Octobre 2021 - Avis sur smartphone reconditionné; Apple iPhone XS - ★★★★★

Service client au top pour la prise de renseignements. Livraison impeccable, article très bien protégé.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur tablette reconditionné; Surface Pro 3 - ★★★★★

Meilleur qualité et prix : je suis bien satisfait et je recommande vivement. Merci beaucoup!

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; DELL Optiplex 3020 - ★★★★★

Très satisfait du produit, mise en service très bien expliquée, ayant eu besoin d'appeler suite à ma commande, très bon accueil.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude E6430 - ★★★★★

Vraiment intéressant pour du matériel d'occasion cette mais fonctionnant très bien.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 MT - ★★★★★

Superbe réactivité et matériel conforme à la présentation. Une adresse à diffuser, bravo

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo Thinkpad T470 - ★★★★★

Je suis très contente de mon achat, bon qualité prix. J'espère que l'ordinateur dure longtemps.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP Elite 8300 SFF - ★★★★★

Tout était parfait

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude E7270 - ★★★★★

Matériel conforme et en très bon état! Toujours quelqu’un au téléphone pour répondre ça c’est cool! Emballage colis très pro! Bref je pense que ça ne vaut plus le coup d’acheter du neuf! Le prochain je le prends là aussi

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 820 G2 - ★★★★★

Franchement tres bien .. livraison rapide .. pc portable parfait ! (une erreur de chargeur lors de la livraison mais suite à appel , recu un autre sous 24 heures ..)

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 G1 USFF - ★★★★★

Livraison ultra rapide, matos nickel et SAV performant.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur écran reconditionné; DELL U2412M - ★★★★★

Ecran arrivé dans les délais prévus et en bon état. RAS.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 G1 USFF - ★★★★★

Ordinateur parfaitement fonctionnel et à super prix, comme annoncé. Livraison très rapide et bien protégée.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 850 G1 - ★★★★★

Depuis longtemps maintenant je fais confiance à AFB et jamais déçu.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Dell Latitude 7480 - ★★★★★

Très bien. Avec de vraies personnes derrière qui font en sorte que votre commande aboutisse, la comptabilité qui vous rappelle, la technique qui vous conseille. Un conseiller sans problème.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; Lenovo ThinkPad T460 - ★★★★★

Envoi rapide et soigné, le pc fonctionne parfaitement

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 G1 SFF - ★★★★★

Merci de votre aide..

   

 

Octobre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné; HP ProDesk 600 G1 USFF - ★★★★★

Un bon moyen de consommation responsable. Avec un prix avantageux.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 840 G1 - ★★★★★

Produit conforme, la livraison s'est bien passée

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; HP Elitebook 820 G1 - ★★★★★

Le service clientèle est irréprochable aussi bien en accueil physique, que téléphoniquement. Il tient au courant le client. La marchandise est bien et conforme à ma demande.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné; DELL Latitude 7480 - ★★★★★

Livraison rapide, matériels conformes, SAV au rendez-vous. Pour l'instant rien à redire.

   

 

Octobre 2021 - Avis sur smartphone reconditionné; Apple iPhone 8 - ★★★★★

téléphone conforme à mes attentes, reçu rapidement, merci pour tout.

   

 

Septembre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné DELL Optiplex 9020 - ★★★★★

Très bon produit. Je n'ai pas encore eu le temps de tester en profondeur, mais ça semble bien fluide (I7 oblige).

 

Septembre 2021 - Avis sur PC reconditionné HP ProDesk 600G1 - ★★★★★

Produit reconditionné comme neuf, conforme à la description

 

Septembre 2021 - Avis sur PC portable reconditionné HP EliteBook 820G2 - ★★★★

Tres content du pc, je recommande

 

Septembre 2021 - Avis sur ordinateur reconditionné HP ProDesk 600G1 - ★★★★★

J'ai commandé ce produit car le pc fixe que j'avais en Windows 8, pentium, 1 GB de mémoire était très lent. Même si c'était un deuxième PC (j'utilise un PC portable) je voulais une amélioration sans y mettre le prix du neuf. C'est le cas, ça correspond tout à fait, à suivre.

 

Septembre 2021 - Avis sur PC reconditionné HP ProDesk 600G1 USFF - ★★★★★

Un bon pc pour débuter, internet et bureautique

 

Aout 2021 - Avis sur pc portable reconditionné HP Elitebook 820G2 - ★★★★★

Une promotion sur le site très intéressante, surtout pour un produit professionnel en grade A.

 

Juillet 2021 - Avis sur câble VGA 15 broches 180cm pour écran PC - ★★★★★

Indispensable :) reçu le lendemain de ma commande

 

Juillet 2021 - Avis sur ordinateur portable reconditionné DELL Latitude E7270 - ★★★★★

Très bien pour de la bureautique et de la navigation internet.

 

Juillet 2021 - Avis sur adaptateur wifi TP-LINK Archer T2U - ★★★★★

J'ai achetée cette clef pour avoir la WiFi, sans utiliser un câble, elle marche super bien. Très bien emballée, reçu rapidement. Je recommande ce produit et l'enseigne.

 

Juillet 2021 - Avis sur clavier reconditionné Spirit of Gamer Pro K7 - ★★★★★

Très bien emballé, livraison rapide. Magnifique clavier Je recommande ce produit et l'enseigne

 

Juin 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell latitude E7250 - ★★★★★

Ce PC fonctionne correctement, et correspond à ce que j'attendais. Il y a une notice concernant la mise en route de W10. Pas de notices sur le matériel lui même.

 

Juin 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

(très) Bon rapport qualité prix, je connais ces machines elle sont en principe très fiables.

 

Mai 2021 - Avis sur Smartphone reconditionné Samsung Galaxy S8 - ★★★★★

Le téléphone est en parfait état.

 

Avril 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Bonne machine à tout faire. Pas trop ancienne, elle convient à la plupart des usages courants. Compacte et silencieuse. En tendant l'oreille on distingue légèrement le bruit du ventilateur mais c'est discret. Bonne connectivité (2X DisplayPort + VGA, 7xUSB 3 dont un type C). Il ne lui manquerait que le wifi pour être complète et une sortie son à l'arrière pour éviter les câbles qui traînent.

 

Avril 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo ThinkPad T450 - ★★★★★

Très bon produit, robuste, facile d’utilisation.

 

Mars 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Très compact. Extrêmement silencieux. Démarrage quasi instanné.

 

Mars 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Produit conforme à mes attentes, en bon état et fonctionnel pour un prix très intéressant.

 

Février 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Parfait pour de la bureautique du quotidien

 

Février 2021 - Avis sur écran reconditionné HP LP2275w22 - ★★★★

Satisfaite du produit !

 

Janvier 2021 - Avis sur écran reconditionné Acer B246HL - ★★★★★

Parfait, what else :) ? Balance des couleurs, ergonomie, vitesse de process, règlage des niveaux et tutti quanti ! j'en ai une utilisation professionelle !

 

Janvier 2021 - Avis sur clavier reconditionné Spirit of Gamer Pro K7 - ★★★★★

Conforme à la description, parole de gamer

 

Décembre 2020 - Avis sur pc portable reconditionné DELL Latitude E5450 - ★★★★★

Produit impeccable simple d utilisation destiné pour le scolaire

 

Décembre 2020 - Avis sur pc portable reconditionné HP Elitebook 820 G1 - ★★★★★

Commande rapide et conforme. Service client au top, gentil et serviable.

 

Novembre 2020 - Avis sur pc de bureau reconditionné HP Elitedesk 800 G2 - ★★★★★

Nous venons d'installer le matériel hier, tout s'est bien passé. Le HP Elite est rapide, pour le moment très satisfaits. Juste un peu surpris par la taille, il est tout petit ! Maintenant on verra à l'usage.


Novembre 2020 - Avis sur pc portable reconditionné HP Elitebook 850G1 - ★★★★★

Bravo à la société AfBShop ! Je recommande vraiment leur Professionnalisme, leur disponibilité leur écoute. Étant professionnel de l'informatique et à la demande de certains clients qui souhaitent acquérir un ordinateur d'occasion, je fais appel à eux les yeux fermés ! Très bons produits dans un état exceptionnel ! Service client au top, Pourvu que ça dure !

 

Novembre 2020 - Avis sur un Clavier Opto-Mécanique XPERT-K900 - ★★★★★

Produit conforme à ce qui était annoncé. Emballage protégeant parfaitement le produit. Délai tenu. Parfait.


Novembre 2020 - Avis sur pc de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 - ★★★★★

Livraison rapide, produits conformes à la description. Je recommande ce site de reconditionnement informatique.


Novembre 2020 - Avis sur l’écran reconditionné PHILIPS Brilliance - ★★★★★

Tout est parfait. Je reviendrai !


Novembre 2020 - Avis sur l’écran reconditionné HP Compaq LA2306X - ★★★★★

L'écran est arrivé rapidement et en parfait état, difficile de mieux le protéger. Ayant fait des achats sur le site internet comme au magasin de Caen, nous pouvons dire que nous avons à faire à des personnes passionnées et professionnelles, nous recommandons vivement AfB SHOP.


Novembre 2020 - Avis sur l’écran reconditionné DELL E232 - ★★★★★

Entreprise sérieuse à recommander.

 

Nos Avis GOOGLE : ordinateur portable reconditionné

Mai 2021 - Myriam

Entreprise très professionnelle, vraie connaissance de l'outil informatique écoute, sens du service.Je recommande vivement

 

Mars 2021 - Mose

Top et professionnel. L'équipe reste toujours à l'écoute et apporte les solutions adéquates.

 

Octobre 2020 - Bruno

Très bien conseillé chez AfB France, je recommande l'accueil et les produits. Vive le reconditionné garanti…

 

Octobre 2020 - Lyly

Dans ce magasin, les vendeurs sont à l'écoute, de bon conseil et compétents.

 

Septembre 2020 - Noël

Personnel très serviable, aimable et compétent. Tout cela avec des tarifs modestes. Très bonne surprise.

 

Septembre 2020 - RemRem

Très bon accueil. Prise en charge rapide et arrangeante.
Bon travail !

 

Septembre 2020 - Raphael

Super accueil, de très bons conseils de la part des vendeurs. Je recommande.

 

Septembre 2020 - Benedikte

Adorables et disponibles comme toujours ! Bravo et merci, avec une grosse pensée à tous en ces temps terribles et dangereux. Merci 1000 fois !
J'étais sans ordinateur, ni solutions, en télétravail et avec un ado en télé-scolarité !
Merci d'exister et de ce que représente de valeurs votre entreprise.

 

Septembre 2020 - Ophelie

Bons conseils, accueil sympathique et super qualité du matériel et le tout recyclé :-)

 

Octobre 2020 - Dolli

Très contente de mon acquisition. Le produit est conforme et performant.
Je reviendrai sans aucun problème. Très bonne adresse anti-gaspillage !

 

Autant d’encouragements et de retours positifs nous poussent chaque jour au meilleur service clientèle. Nous remercions chacune et chacun d’entre vous pour votre fidélité, votre soutien et votre confiance !

Si vous avez besoin de plus d’informations ou de conseils avant d’acheter, visitez notre page Guide et Outils qui recensent des conseils, des interviews métiers et des actualités sur notre activité et sur l’informatique reconditionné.

Engagés plus que jamais pour réduire la fracture numérique et proposer du matériel reconditionné professionnel, robuste et performant, nous restons à votre écoute au 04 50 10 04 75 et pour toute demande spécifique ou informative, à l’adresse [email protected]

 

La Team AfB Shop.

Visuel de l'articlehttps://unsplash.com/@brucemars

Derniers articles consultés
  • Nos conseillers sont à votre disposition:

    Tel: 04 50 10 04 75 Lundi/Vendredi de 9h à 12H30 et de 13H30 à 17H