Avis et témoignages clients 2021 - Reconditionné

  Lecture : 3 min

En France, nous avons plutôt tendance à peu s’exprimer, que ce soit à l’oral ou à l’écrit, lorsque l’on est satisfait de son achat. Les avis clients sont souvent laissés lorsque l’achat s’est très bien passé ou au contraire très mal

Et pourtant, malgré cette généralité, nous avons justement la chance d’être une exception ! Nous le disons souvent : nos clients sont notre meilleure publicité.

Ils sont présents, fidèles et garants de notre expertise, conseils et savoir-faire. Cette présence continue, s’appelle « la confiance ». Et c’est notre bien le plus précieux chez AfB.

Nous savons que lorsque nous achetons un ordinateur reconditionné, un smartphone, une tablette ou un PC portable reconditionné, nos nouveaux clients vérifient souvent les avis clients de nos anciens clients.

C’est pour cela que nous souhaitons mettre tous ces clients, partenaires, à l’honneur et vous présenter les avis clients qui nous ont le plus touché et fait chaud au cœur.

Tous ces retours, commentaires, sont des avis contrôlés, par des plateformes certifiantes prestataires telles « Trusted Shops » ou encore les « Avis Google », garantes d’une transparence et d’une expression de nos clients, qui ne sont pas soumises à une contrainte ou faussées. Nos avis clients ont une moyenne de satisfaction de 4.76/5.00 !

 

Nos avis TRUSTED Shops : matériel informatique reconditionné

 

Juillet 2021 - Avis sur adaptateur wifi TP-LINK Archer T2U - ★★★★★

J'ai achetée cette clef pour avoir la WiFi, sans utiliser un câble, elle marche super bien. Très bien emballée, reçu rapidement. Je recommande ce produit et l'enseigne.

 

Juillet 2021 - Avis sur clavier reconditionné Spirit of Gamer Pro K7 - ★★★★★

Très bien emballé, livraison rapide. Magnifique clavier Je recommande ce produit et l'enseigne

 

Juin 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Dell latitude E7250 - ★★★★★

Ce PC fonctionne correctement, et correspond à ce que j'attendais. Il y a une notice concernant la mise en route de W10. Pas de notices sur le matériel lui même.

 

Juin 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

(très) Bon rapport qualité prix, je connais ces machines elle sont en principe très fiables.

 

Mai 2021 - Avis sur Smartphone reconditionné Samsung Galaxy S8 - ★★★★★

Le téléphone est en parfait état.

 

Avril 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Bonne machine à tout faire. Pas trop ancienne, elle convient à la plupart des usages courants. Compacte et silencieuse. En tendant l'oreille on distingue légèrement le bruit du ventilateur mais c'est discret. Bonne connectivité (2X DisplayPort + VGA, 7xUSB 3 dont un type C). Il ne lui manquerait que le wifi pour être complète et une sortie son à l'arrière pour éviter les câbles qui traînent.

 

Avril 2021 - Avis sur PC portable reconditionné Lenovo ThinkPad T450 - ★★★★★

Très bon produit, robuste, facile d’utilisation.

 

Mars 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Très compact. Extrêmement silencieux. Démarrage quasi instanné.

 

Mars 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Produit conforme à mes attentes, en bon état et fonctionnel pour un prix très intéressant.

 

Février 2021 - Avis sur PC reconditionné HP EliteDesk 800G2 - ★★★★★

Parfait pour de la bureautique du quotidien

 

Février 2021 - Avis sur écran reconditionné HP LP2275w22 - ★★★★

Satisfaite du produit !

 

Janvier 2021 - Avis sur écran reconditionné Acer B246HL - ★★★★★

Parfait, what else :) ? Balance des couleurs, ergonomie, vitesse de process, règlage des niveaux et tutti quanti ! j'en ai une utilisation professionelle !

 

Janvier 2021 - Avis sur clavier reconditionné Spirit of Gamer Pro K7 - ★★★★★

Conforme à la description, parole de gamer

 

Décembre 2020 - Avis sur pc portable reconditionné DELL Latitude E5450 - ★★★★★

Produit impeccable simple d utilisation destiné pour le scolaire

 

Décembre 2020 - Avis sur pc portable reconditionné HP Elitebook 820 G1 - ★★★★★

Commande rapide et conforme. Service client au top, gentil et serviable.

 

Novembre 2020 - Avis sur pc de bureau reconditionné HP Elitedesk 800 G2 - ★★★★★

Nous venons d'installer le matériel hier, tout s'est bien passé. Le HP Elite est rapide, pour le moment très satisfaits. Juste un peu surpris par la taille, il est tout petit ! Maintenant on verra à l'usage.


Novembre 2020 - Avis sur pc portable reconditionné HP Elitebook 850G1 - ★★★★★

Bravo à la société AfBShop ! Je recommande vraiment leur Professionnalisme, leur disponibilité leur écoute. Étant professionnel de l'informatique et à la demande de certains clients qui souhaitent acquérir un ordinateur d'occasion, je fais appel à eux les yeux fermés ! Très bons produits dans un état exceptionnel ! Service client au top, Pourvu que ça dure !

 

Novembre 2020 - Avis sur un Clavier Opto-Mécanique XPERT-K900 - ★★★★★

Produit conforme à ce qui était annoncé. Emballage protégeant parfaitement le produit. Délai tenu. Parfait.


Novembre 2020 - Avis sur pc de bureau reconditionné HP ProDesk 400 G1 - ★★★★★

Livraison rapide, produits conformes à la description. Je recommande ce site de reconditionnement informatique.


Novembre 2020 - Avis sur l’écran reconditionné PHILIPS Brilliance - ★★★★★

Tout est parfait. Je reviendrai !


Novembre 2020 - Avis sur l’écran reconditionné HP Compaq LA2306X - ★★★★★

L'écran est arrivé rapidement et en parfait état, difficile de mieux le protéger. Ayant fait des achats sur le site internet comme au magasin de Caen, nous pouvons dire que nous avons à faire à des personnes passionnées et professionnelles, nous recommandons vivement AfB SHOP.


Novembre 2020 - Avis sur l’écran reconditionné DELL E232 - ★★★★★

Entreprise sérieuse à recommander.

 

Nos Avis GOOGLE : ordinateur portable reconditionné

Mai 2021 - Myriam

Entreprise très professionnelle, vraie connaissance de l'outil informatique écoute, sens du service.Je recommande vivement

 

Mars 2021 - Mose

Top et professionnel. L'équipe reste toujours à l'écoute et apporte les solutions adéquates.

 

Octobre 2020 - Bruno

Très bien conseillé chez AfB France, je recommande l'accueil et les produits. Vive le reconditionné garanti…

 

Octobre 2020 - Lyly

Dans ce magasin, les vendeurs sont à l'écoute, de bon conseil et compétents.

 

Septembre 2020 - Noël

Personnel très serviable, aimable et compétent. Tout cela avec des tarifs modestes. Très bonne surprise.

 

Septembre 2020 - RemRem

Très bon accueil. Prise en charge rapide et arrangeante.
Bon travail !

 

Septembre 2020 - Raphael

Super accueil, de très bons conseils de la part des vendeurs. Je recommande.

 

Septembre 2020 - Benedikte

Adorables et disponibles comme toujours ! Bravo et merci, avec une grosse pensée à tous en ces temps terribles et dangereux. Merci 1000 fois !
J'étais sans ordinateur, ni solutions, en télétravail et avec un ado en télé-scolarité !
Merci d'exister et de ce que représente de valeurs votre entreprise.

 

Septembre 2020 - Ophelie

Bons conseils, accueil sympathique et super qualité du matériel et le tout recyclé :-)

 

Octobre 2020 - Dolli

Très contente de mon acquisition. Le produit est conforme et performant.
Je reviendrai sans aucun problème. Très bonne adresse anti-gaspillage !

 

Autant d’encouragements et de retours positifs nous poussent chaque jour au meilleur service clientèle. Nous remercions chacune et chacun d’entre vous pour votre fidélité, votre soutien et votre confiance !

Si vous avez besoin de plus d’informations ou de conseils avant d’acheter, visitez notre page Guide et Outils qui recensent des conseils, des interviews métiers et des actualités sur notre activité et sur l’informatique reconditionné.

Engagés plus que jamais pour réduire la fracture numérique et proposer du matériel reconditionné professionnel, robuste et performant, nous restons à votre écoute au 04 50 10 04 75 et pour toute demande spécifique ou informative, à l’adresse [email protected]

 

La Team AfB Shop.

Visuel de l'articlehttps://unsplash.com/@brucemars

Derniers articles consultés
  • Nos conseillers sont à votre disposition:

    Tel: 04 50 10 04 75 Lundi/Vendredi de 9h à 12H30 et de 13H30 à 17H